Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
ou 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 382.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti broccoli e noci
40min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto di lattuga
15min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pesto di melanzane
10 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Paccheri zucca e provola
45min