Versions compatibles
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
70
g di speck a cubetti
ou 70 g di pancetta affumicata a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di lenticchie in scatola, scolate
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo Ditalini
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di farro e ceci
1h 10 min.
Minestra di patate
50min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di lenticchie
50min