Versions compatibles
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
70
g di speck a cubetti
ou 70 g di pancetta affumicata a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di lenticchie in scatola, scolate
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo Ditalini
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di fagioli
40min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Riso e crema di ceci
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min