Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optionnel)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1269.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Rotolo di frittata
45 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Omelette verdure e formaggio
30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min