
Appareils et accessoires
Frittata di zucchine e ricotta
Préparer. 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di zucchine a pezzi230 g
-
di cipolla a metà35 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ricotta180 g
-
uova3
-
di sale½ - ¾ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco¼ cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di burro1 cucchiaio
-
pepe macinato fresco per condire
-
sale grosso marino (optionnel) per condire
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
564.5 kcal /
2361.8 kJ
Protides
29.9 g
Lipides
46.1 g
Glucides
9.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.7 g
Sodium
1269.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie