
Appareils et accessoires
Ragù di carne e verdurine
Préparer. 15min
Total 30min
5 porzioni
Ingrédients
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi130 g
-
pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà4
-
di cipolla30 g
-
di gambo di sedano20 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di timo secco1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
88.8 kcal /
371.7 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
5.7 g
Glucides
3.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
34.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie