Risotto viola cavolo cappuccio e Casera

Risotto viola cavolo cappuccio e Casera

4.1 79 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di formaggio Valtellina Casera a pezzi
    100 g
  • di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di cipolla
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 513 kcal / 2146.5 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 22.6 g
Glucides 66.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 180.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...