Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 180.6 mg
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min