
Appareils et accessoires
Risotto alle castagne
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di castagne cotte e pelate250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipolla in quarti1
-
di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiai
-
di acqua800 g
-
di burro20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
520.5 kcal /
2177.8 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
16.4 g
Glucides
82.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
105.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie