Risotto alle castagne

Risotto alle castagne

4.0 23 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di castagne cotte e pelate
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • cipolla in quarti
    1
  • di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiai
    2 dadi per brodo vegetale
  • di acqua
    800 g
  • di burro
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 520.5 kcal / 2177.8 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 16.4 g
Glucides 82.6 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 105.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...