Versions compatibles
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 100 g pomodorini, a metà
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 8 foglie di basilico fresco
- 6 uova medie
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 327 kJ / 79 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 Std. 30 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1sa 10 dk
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Brownies (senza glutine)
35min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h