Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 262.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Torta salata asparagi e ricotta
1u.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Crostata salata tricolore
1h 30min