Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 262.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Quiche di spinaci e speck
2h
Burger di zucchine
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min