Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 262.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.