Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 478.8 kJ / 114.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 394.3 mg
Recettes alternatives
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Contorno di verza
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Puntarelle alla romana
15 Min
Frittata di agretti
1 godz.
Contorno di friggitelli
30 Min