Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 638.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di melanzane
25min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Frittata di agretti
1h
Melanzane alla messinese
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min