Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 500 - 550 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461.1 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 658.3 mg
Recettes alternatives
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Mesciua spezzina
1h
Omelette verdure e formaggio
30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Pappardelle alla papalina
30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Minestra di pasta, patate e cozze
40min