Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
TM5 TM6

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 500 - 550 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • pepe nero macinato fresco, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1929 kJ / 461.1 kcal
Protides
24 g
Glucides
47.4 g
Lipides
20.8 g
Graisses saturées
5.1 g
Fibre
10.5 g
Sodium
658.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives