Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.7 34 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano
    30 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di salsiccia spellata e sbriciolata
    200 g
  • di acqua
    500 - 550 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
    200 g
  • di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
    200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 461.1 kcal / 1929 kJ
Protides 24 g
Lipides 20.8 g
Glucides 47.4 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 658.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...