Versions compatibles
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette di vitello
- 50 g di pane bianco
- 70 g di latte
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Crema di zucca e carote
- 3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di cipollotto
- 60 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di carote, pelate e a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di topinambur, pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1694.5 kJ / 405 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 740.4 mg
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Crema di carote
40 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 Std. 30 Min
Crema di verdure invernale
50 Min