Versions compatibles
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 545.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Nerano
30min
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Risotto alla zucca
30min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Zuppa di pollo e orzo
Pas d’évaluation
Paella veloce
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min