Versions compatibles
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 545.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto pollo e piselli
35 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto alla zucca
30min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Ragù di carne e verdurine
30min