Versions compatibles
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min