Versions compatibles
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone al vapore con piselli e riso
1u.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min