Versions compatibles
Frittata di bietole, patate e cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 389.3 mg
Recettes alternatives
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Zucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata primavera al vapore
50 λεπτ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 λεπτ.
Piselli in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1ωρ.
Tortino di fagiolini e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Frittata di asparagi e frutta secca
1ωρ.