Versions compatibles
Frittata di bietole, patate e cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 389.3 mg
Recettes alternatives
Frittata alle zucchine
40 λεπτ.
Burger di spinaci
40 λεπτ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata di spinaci al forno
45min
Sformato di finocchi
1hod.
Torta salata di bietole
1hod.
Frittata di asparagi e frutta secca
1hod.
Tortino di fagiolini e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Frittata di asparagi selvatici
55min
Torta salata agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Frittata primavera al vapore
50 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 λεπτ.