Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchio di aglio
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 - 650 g di acqua
- 300 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- ½ limone, la scorza grattugiata
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di riso per minestre
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 400.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di fagioli
40 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Riso e lenticchie
45min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min