
Appareils et accessoires
Straccetti di manzo con contorno di caponata
Préparer. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di peperoni misti a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di cipolle a fette sottili (2 mm)80 g
-
di melanzane a dadini (2 cm)150 g
-
di zucchine a tocchetti (2 cm)150 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati10 g
-
di pinoli, tostati10 g
-
spicchio di aglio1
-
di carne di manzo a listarelle (1cm)500 g
-
di sale1 ¼ cucchiaino
-
di aceto balsamico15 g
-
di pomodorini ciliegia a metà130 g
-
di zucchero½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
317 kcal /
1323 kJ
Protides
30 g
Lipides
17 g
Glucides
8 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
832 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Profumi d'autunno
12 Recettes
Italie
Italie