Versions compatibles
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 29.3 mg
Recettes alternatives
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pasta caprese
20 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min