Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 200 g di stracciatella a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 45 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta con ragù di verdure
45 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta caprese
20 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min