
Appareils et accessoires
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà350 g
-
di basilico fresco lavate4 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di stracciatella a pezzi200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
490 kcal /
2050 kJ
Protides
15 g
Lipides
20 g
Glucides
60.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

All'ora del tramonto
15 Recettes
Italie
Italie

Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie