Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1334.3 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasta alla carcerata
30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta alla ionica
30min