Versions compatibles
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta alla gricia
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Spaghetti alla checca
40min