Versions compatibles
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine allo scoglio
40min
Pasta alla carcerata
30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Mezze maniche affumicate
25min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min