Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (optionnel)
- 1 spicchio di aglio
- 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
- 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo calamarata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olive nere denocciolate
- 150 g di Provolone piccante a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 362.6 mg
Recettes alternatives
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta alla ionica
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40 min.
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
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