Versions compatibles
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo classico
55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Sugo al basilico
1h 10min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Pasta al pomodoro
55min
Sugo al tonno
45min