Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di cipolle bianche, a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 50 g di gambi di sedano a tocchetti
- 5 olive verdi denocciolate a metà (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- crostini di pane q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1288.3 mg
Recettes alternatives
Broccoli stufati
40 dk
Contorno di friarielli alla napoletana
40 dk
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 dk
Fusilli con melanzane al funghetto
40 dk
Broccoli alla siciliana con olive
40 dk
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 dk
Friarielli e salsiccia
50 dk
Scarola imbottita alle acciughe
1sa
Melanzane trifolate
40 dk
Contorno di peperoni al vapore
40 dk
Peperoni con capperi
40 dk
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 dk