Versions compatibles
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di vino bianco secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
- 350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1177.8 kJ / 281.5 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min