Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
ou 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Polpetti affogati
45min
Alici alla Reggina
45min
Polpetti all'inferno
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpo in rosso
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Anelli di totano in umido
30min
Calamari in umido
55 Min