Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a rondelle
- 1 cipolla a fettine
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 700 g di patate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Calamari in umido
55min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo al vino rosso
1u.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari ripieni
1h 30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo in rosso
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min