Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 dk
Focaccia di patate in padella
1sa
Crostata albero di Natale
1sa 30 dk
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Polpettone croccante
1sa
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Cordon bleu di melanzana
1sa
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Involtini di prosciutto
35 dk