Risotto gamberetti, asparagi e yogurt

Risotto gamberetti, asparagi e yogurt

4.6 131 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • scalogno (30 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio cottura 14-15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale a piacere
    1 cucchiaino
  • asparagi mondati e a rondelle
    4
  • di yogurt greco senza zucchero
    100 g
  • di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
    200 g
  • burro a pezzi
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di glassa di aceto balsamico
    4 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 448 kcal / 1874 kJ
Protides 18.7 g
Lipides 13.7 g
Glucides 66.6 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...