Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 320 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Cinghiale in umido
1h 45min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min