Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mollica di pane raffermo
- 40 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di cipolle a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di salsiccia cruda, sgranata
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette danesi
50 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Polpette di pollo
25min
Polpette al sugo
45min
Polpette alla birra
1h
Polpette mediorientali
1h
Polpette classiche
1h
Polpettone classico
1 godz. 15 min