Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
ou 250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Seppie con i piselli
40min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1sa 10 dk
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk