Risotto con mele e funghi
TM6 TM5

Risotto con mele e funghi

4.3 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di burro
  • 250 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 1 mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1996 kJ / 177 kcal
Protides
10 g
Glucides
71 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives