Versions compatibles
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 770 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b. per mantecare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2156 kJ / 515 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla valdostana
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto cacio e pere
40min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla birra
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min