Risotto al limone e prosciutto crudo

Risotto al limone e prosciutto crudo

4.0 115 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di acqua
    60 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo
    1
  • di brodo vegetale
    750 g
    750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di zafferano
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
    80 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 15.1 g
Glucides 67.1 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...