Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 60 g di pancetta coppata a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 300 g di birra chiara a temperatura ambiente
- 400 g di acqua
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 dk
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 dk
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto affumicato
35 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Risotto con salsiccia e uva
40 dk
Risotto alle fragole e peperoncino
40 dk
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 dk
Risotto ai quattro formaggi
40 dk
Risotto con Brie, speck e noci
35 dk
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 dk