Versions compatibles
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1u. 20min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1u.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1u. 20min
Polpette di melanzane
45 min
Tortini di zucca
1u. 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Cheesecake al forno con fagiolini
2u.
Sformatini di verdure
50min
Burger di zucchine
1u.
Polpette di spinaci
35min