Vellutata di patate e robiola
TM31 TM5 TM6

Vellutata di patate e robiola

3.8 (248 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipollotto a fettine
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
854 kJ / 204 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
26.6 g
Lipides
9 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives