Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 350 g di vino rosso Barolo
- 350 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di burro
- Parmigiano reggiano in scaglie a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1ωρ.
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Teroldego
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35min