Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolla in 2 pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne fatto in casa
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 100 g di latte
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min