Vellutata di funghi
TM31 TM5

Vellutata di funghi

4.7 (201 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di cipolla in 2 pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe macinato fresco
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 100 g di latte
  • 30 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
786 kJ / 188 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
2.8 g
Lipides
16.5 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives