Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 800 g di asparagi mondati (1100 g se da mondare)
- 30 g di pangrattato
- 40 g di aceto
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto bianco a pezzi
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1336.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 254.5 mg
Recettes alternatives
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1u.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min