Ribollita

Ribollita

4.7 371 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di verze a listarelle (1-2 cm)
    150 g
  • di zucchine a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di porro a rondelle (1-2 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di fagioli precotti in scatola
    400 g
  • pomodori pelati
    2
  • dado per brodo vegetale
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    700 g
  • di pane casereccio tipo toscano o altro tipo di pane
    4 fette
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 484 kcal / 2025 kJ
Protides 25 g
Lipides 26 g
Glucides 40 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...