
Appareils et accessoires
Ribollita
Préparer. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di verze a listarelle (1-2 cm)150 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di porro a rondelle (1-2 cm)40 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di fagioli precotti in scatola400 g
-
pomodori pelati2
-
dado per brodo vegetale1
-
foglie di basilico fresche lavate6
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di acqua700 g
-
di pane casereccio tipo toscano o altro tipo di pane4 fette
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
484 kcal /
2025 kJ
Protides
25 g
Lipides
26 g
Glucides
40 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
12 Recettes
Italie
Italie

Firenze in cucina
5 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie