Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 876.6 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 485.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min