Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 150 g di carote, pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere (optionnel)
- 1 scalogno a fette sottili (optionnel)
- 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 401 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Frittata con verdure
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Contorno di verdure
25min
Platessa al pomodoro
30 min