Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 150 g di carote, pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere (optionnel)
- 1 scalogno a fette sottili (optionnel)
- 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 401 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Frittata con verdure
35 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Patatine di carote e zucchine
30 min
Contorno di verdure
25 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min