
Appareils et accessoires
Zuppa di lenticchie e spinaci
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle a listarelle100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a rondelle (2 cm)100 g
-
di gambo di sedano a rondelle (2 cm)70 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di lenticchie verdi secche200 g
-
di foglie di spinaci freschi150 g
-
di pane casereccio tostato q.b.fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
273.9 kcal /
1147.1 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
8.6 g
Glucides
36.8 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Prepararsi alle feste
5 Recettes
Italie
Italie