Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
TM5 TM6

Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

4.4 (207 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 40 g di latte
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 600 g di passata di pomodoro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
983 kJ / 235 kcal
Protides
21.7 g
Glucides
13 g
Lipides
11 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives