Versions compatibles
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 600 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish burger
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Burger di nasello e gamberi
30min
Svizzere di merluzzo
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min