Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di robiola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2066.6 kJ / 493.7 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min