Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 5 pomodorini Pachino IGP in quarti
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di orzo perlato (cottura 15 minuti), sciacquato
- 100 g di piselli freschi sgranati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1509.9 kJ / 360.9 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalatona di orzo
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Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
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Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
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Farro alle carote con frittata
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Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min