Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 80 g di cipolla bianca a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
- 200 g di patata a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di bietole
35 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min