Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2489 kJ / 959 kcal
- Protides
- 91.3 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Anelli di totano in umido
30min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo in rosso
35min
Polpo agli agrumi
1u.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo su farinata di ceci
5h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Moscardini al limone
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min