Appareils et accessoires
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
91.3 g
Calories
2489 kJ /
959 kcal
Lipides
43 g
Glucides
55.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min