Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2489 kJ / 959 kcal
- Protides
- 91.3 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min